當前位置:973游戲網(wǎng) > 手游頻道 >  手游攻略 > 《打工生活模擬器》管理學(xué)考試答案大全
《打工生活模擬器》管理學(xué)考試答案大全

更新時(shí)間:2024-04-06 13:07

作者:匿名

打工人模擬器是一款全新模擬經(jīng)營(yíng)類(lèi)游戲,游戲中我們可以進(jìn)行管理學(xué)的考試,獲取管理學(xué)證書(shū)。因為題目比較專(zhuān)業(yè),所以很多小伙伴不知道管理學(xué)考試答案是什么?那么接下來(lái)小編帶來(lái)關(guān)于《打工生活模擬器》管理學(xué)考試答案大全,感興趣的小伙伴快來(lái)看看吧。

《打工生活模擬器》管理學(xué)考試答案大全

打工生活模擬器管理學(xué)考試答案是什么

1、你現在當了驛站的管理人員,你現在準備計劃今日工作,請問(wèn)你第一件要做的是

答案:分析評估會(huì )

2、進(jìn)入驛站成為管理層后,你的目標是創(chuàng )造更多

答案:看情況

3、利克特提出的目標管理公式為

答案:工作成果=決策的質(zhì)量x激發(fā)人們履行決策的動(dòng)機

4、戰略決策的決定權在于

答案:領(lǐng)導

5、驛站發(fā)展相關(guān)與招聘的普通員工有關(guān)

答案:非常正確

6、在一個(gè)領(lǐng)導班子里比較重要的是

答案:帥才和將才都很重要

7、驛站最近工作收益不太好,你打算采取

答案:表彰和批評

8、你成為管理層后

答案:信息角色,將你知道的信息告訴你的手下

9、資源分配者,決定資源如何分配

答案:監督者角色,你會(huì )持續關(guān)注內外對組織有用的信息

10、根據赫茨伯格的雙因素理論,保健因素

答案:工資、同事關(guān)系

《打工生活模擬器》管理學(xué)考試答案大全

11、根據赫茨伯格的雙因素理論,激勵因素

答案:工作的成就感,升職務(wù)上的責任感

12、一個(gè)和尚挑水吃,兩個(gè)和尚抬水吃,三個(gè)和尚沒(méi)水吃

答案:協(xié)調

13、驛站工作的時(shí)候,根據服務(wù)了多少客人計算工資

答案:計件制

14、驛站工作的時(shí)候,根據工人完成工作的時(shí)間

答案:工時(shí)制

15、驛站工作的時(shí)候,根據員工績(jì)效考核結果

答案:績(jì)效制

16、在考核績(jì)效的時(shí)候,你覺(jué)得小胖一次性搬磚搬得特別多

答案:暈輪效應

17、李工頭通過(guò)一定的表格記錄小胖、阿偉、鐵柱工作中有效工作時(shí)間

答案:觀(guān)察法

18、李工頭覺(jué)得員工工作的主要動(dòng)機是為了獲得最多的工資

答案:經(jīng)濟人假設和自我實(shí)現人假設

19、SWOT分析方法

答案

S代表組織內部的優(yōu)勢

W代表組織內部的劣勢

O代表組織外部的機會(huì )

T代表組織外部的威脅

《打工生活模擬器》管理學(xué)考試答案大全

CopyRight?2007-2021 www.businessfreeagent.com All Right Reserved 晉ICP備2023022329號-1

溫馨提示:抵制不良游戲 拒絕盜版游戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度游戲益腦 沉迷游戲傷身 合理安排時(shí)間 享受健康生活
游戲作品版權歸原作者享有,如無(wú)意之中侵犯了您的版權,請您來(lái)信告知( 聯(lián)系郵箱:lqqsgduw132@163.com),本網(wǎng)站將應您的要求刪除。